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Une des meilleures façons de commencer la journée

Premier repas essentiel, le petit déjeuner est le tremplin pour profiter des possibilités qu’offre la journée. En savourant un petit déjeuner complet et équilibré chaque jour, nous fournissons à notre corps l’énergie dont il a besoin pour bien commencer la journée.

Les atouts des céréales pour le petit déjeuner

Les céréales pour le petit déjeuner constituent un bon apport céréalier au petit déjeuner.

Généralement pauvres en matières grasses, elles apportent des glucides complexes et des fibres grâce aux grains de céréales mis en œuvre et elles sont riches en plusieurs vitamines et minéraux.

Le saviez-vous ? Les céréales pour le petit déjeuner représentent la 1ère source de vitamines B1, B2, PP, B6 et B9 chez les consommateurs de céréales ainsi que la 1ère source de fer*.

Elles favorisent par ailleurs la consommation de produits laitiers, tant chez les enfants que chez les adultes.

De plus, les céréales pour le petit déjeuner offrent une grande variété de goûts et de textures. Ainsi, chacun peut choisir la ou les céréales pour le petit déjeuner qu'il préfère, pour rendre le réveil plus agréable !

En plus, elles sont rapides et faciles à préparer.

Avec Kellogg's, un matin réussi et la journée vous sourit !

*Source : Etude CCAF 2010, CREDOC