Du champ au bol de céréales


La philosophie de Kellogg’s est simple : toujours faire de notre mieux pour vous donner le meilleur.

Tout commence par de simples grains de céréales. Nous collaborons étroitement avec les agriculteurs et les producteurs régionaux pour sélectionner les céréales qui composent nos produits, comme le blé de Grande-Bretagne, le riz d’Espagne et d’Italie ou le maïs argentin.

A partir des céréales brutes, nous créons une grande variété de céréales pour le petit déjeuner, telles que Kellogg’s Corn Flakes, Rice Krispies, All-Bran et bien d’autres, en y associant d’autres ingrédients comme du chocolat, des fruits ou du miel sans oublier des vitamines et minéraux.

Les céréales pour le petit déjeuner sont élaborées grâce à un mode de fabrication simple, à partir d’une ou plusieurs céréales. La cuisson à la vapeur est systématiquement au cœur du procédé, elle permet de transformer l’amidon en glucides plus simples et donc plus digestes.

Ainsi, du champ au bol, pour toute la famille, nous vous offrons le meilleur à chaque bouchée.

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