Santé et Nutrition
Fort de notre savoir-faire, nous améliorons nos recettes en continu pour proposer des produits qui répondent aux attentes des consommateurs d’un point de vue nutritionnel, tout en préservant le plaisir de la dégustation.
La qualité nutritionnelle et gustative de nos produits constitue une priorité constante pour notre société, qui adapte régulièrement ses recettes afin d’en améliorer le profil nutritionnel. À titre d’exemple, en France, au cours des dix dernières années, notre équipe R&D est parvenue à réduire de 11 % la teneur en sucres et de 16 % celle en sel dans nos recettes, tout en augmentant la teneur en fibres de 16 %. Concernant nos céréales, particulièrement appréciées des enfants et des familles, les réductions atteignent 34 % pour le sucre et le sel, tandis que les fibres ont été augmentées de 76 %.
Enfin, toutes nos céréales Kellogg’s sont aujourd’hui sans colorants artificiels, ni arômes artificiels (sauf pour l’arôme de vanille) et sans conservateurs.
*Résultats entre 2010 et fin 2019 sur l’ensemble des recettes de céréales pour le PDJ vendues en France, pondérées par les volumes
LE SAVIEZ VOUS ?
COCO POPS,
1 GRAIN DE RIZ = 1 GRAIN DE COCO POPS
UNE FABRICATION SIMPLE
A BASE DE RIZ EN 4 ÉTAPES
- Cuisson des grains de riz à la vapeur
- Les grains de riz sont aplatis
- Puis soufflés et dorés au four
- Chaque grain de riz soufflé est légèrement enrobé avec une préparation délicieusement chocolatée... Et c’est tout!


