Santé et Nutrition


Fort de notre savoir-faire, nous améliorons nos recettes en continu pour proposer des produits qui répondent aux attentes des consommateurs d’un point de vue nutritionnel, tout en préservant le plaisir de la dégustation.
Nos équipes R&D ont entrepris un travail de longue haleine depuis 10 ans pour élaborer des recettes à liste d’ingrédients relativement courte. Elles ont réussi à réduire les teneurs en sel et en sucres de 9% et à augmenter la teneur en fibres et en céréales complètes de respectivement 10 et 29%*. Toutes nos recettes de céréales Kellogg’s sont aujourd’hui sans colorants artificiels, ni arômes artificiels (sauf pour l’arôme de vanille) et sans conservateurs.

En 2020, nous nous sommes engagés volontairement à adopter le Nutri-Score sur tous nos emballages de céréales du petit déjeuner et barres de céréales vendues en France sous nos marques Kellogg’s et Verival. Cette initiative est vouée à porter une information simple et transparente sur la qualité nutritionnelle de nos produits pour aider nos consommateurs à faire des choix éclairés.

*Résultats entre 2010 et fin 2019 sur l’ensemble des recettes de céréales pour le PDJ vendues en France, pondérées par les volumes

LE SAVIEZ VOUS ?

COCO POPS,
1 GRAIN DE RIZ = 1 GRAIN DE COCO POPS

UNE FABRICATION SIMPLE
A BASE DE RIZ EN 4 ÉTAPES
1. Cuisson des grains de riz à la vapeur
2. Les grains de riz sont aplatis
3. Puis soufflés et dorés au four
4. Chaque grain de riz soufflé est légèrement enrobé avec une préparation délicieusement chocolatée... Et c’est tout!

coco pops