Cake aux bananes aux céréales All-Bran® Fruit’n Fibre
INGREDIENTS
- 100 g de céréales All-Bran® Fruit’n Fibre
- 200 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 3 bananes
- 80 g de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 3 œufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
DIRECTIONS
Faites gonfler les raisins dans le rhum additionné d’eau. Battez les œufs entiers, ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Incorporez le beurre mou et battez au fouet. Tamisez la levure avec la farine, incorporez-les à la préparation.
Ajoutez les raisins, les bananes coupées en rondelles et les céréales All-Bran® Fruit’n Fibre après les avoir broyées. Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et mettez-le au four pendant 50 minutes à 150°C.