Cheesecake aux céréales All-Bran® Fibre Plus
INGREDIENTS
- 120 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
- 120 g de biscuits au beurre (ou autres biscuits sablés)
- 20 g de sucre glace
- 30 g de margarine
- 1 pincée de cannelle
- 500 g de fromage blanc (type faisselle) allégé
- 2 blancs d’œufs
- 3 cuillères à soupe de miel
- 5 g d’extrait de vanille
- ¼ de cuillère à café de poudre d’amande
- 350 g de fruits frais (ex fruits rouges, kiwis, mandarines, ou un mélange de fruits)
DIRECTIONS
Mélangez les céréales All-Bran® Fibre Plus, les biscuits, le sucre, le beurre et la cannelle. Placez-les dans le fond d’un moule, en pressant la préparation. Faites cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré.
Dans un mixeur, mélangez le fromage blanc, les blancs d’œufs, le miel, les extraits de vanille et d’amandes jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Versez sur la pâte dans le moule. Faites cuire à 160°C, 35 à 40 minutes (jusqu’à ce que la préparation soit ferme). Retirez du four, passez un couteau sur les bords du moule pour le décoller. Laissez refroidir sur la grille du four.
Ensuite, couvrez et placez au frais.
Avant de servir, démoulez et garnissez de fruits.