Cookie aux pépites de chocolat et aux céréales All-Bran® Fibre Plus
INGREDIENTS
- 100 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
- 125 g de chocolat
- 200 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 100 ml de lait demi-écrémé
- 250 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
DIRECTIONS
Coupez le chocolat en petits morceaux. Laissez ramollir le beurre. Fouettez le beurre avec le sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélangez-y les oeufs, le lait, la farine, la levure, le sel, le chocolat et les céréales All-Bran® Fibre Plus. Utilisez éventuellement un mixeur.
Beurrez une plaque à pâtisserie et farinez-la. Disposez des boulettes de pâte de la taille d'une noix à 2 cm de distance les unes des autres sur la plaque à pâtisserie.
Enfournez pour 10 minutes à 200° C.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.