Cookie aux pépites de chocolat et aux céréales All-Bran® Fibre Plus

12 Servings

Partager

recipe_allbran_036

Cookie aux pépites de chocolat et aux céréales All-Bran® Fibre Plus

INGREDIENTS

  • 100 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
  • 125 g de chocolat
  • 200 g de beurre doux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait demi-écrémé
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
recipe_allbran_036

DIRECTIONS

Coupez le chocolat en petits morceaux. Laissez ramollir le beurre. Fouettez le beurre avec le sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélangez-y les oeufs, le lait, la farine, la levure, le sel, le chocolat et les céréales All-Bran® Fibre Plus. Utilisez éventuellement un mixeur.

Beurrez une plaque à pâtisserie et farinez-la. Disposez des boulettes de pâte de la taille d'une noix à 2 cm de distance les unes des autres sur la plaque à pâtisserie.
Enfournez pour 10 minutes à 200° C.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.