Crêpes aux céréales aux céréales All-Bran® Fibre Plus
INGREDIENTS
- 8 cuillères à soupe de céréales All-Bran® Fibre Plus
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe bombée de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 ml de lait demi-écrémé
DIRECTIONS
Mélangez au mixeur pendant 30 secondes tous les ingrédients, à vitesse moyenne, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Laissez refroidir la pâte pendant une heure au réfrigérateur.
Mixez de nouveau le mélange pendant 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit bien homogène. Chauffez une poêle à feu moyen. Beurrez-la légèrement, puis déposez-y deux bonnes cuillerées du mélange en tournant la poêle, pour qu'il en recouvre entièrement le fond.
Laissez cuire jusqu'à ce que la crêpe soit dorée d'un côté, puis de l'autre. Laissez refroidir sur un papier de cuisine. Empilez les crêpes en les séparant par du papier sulfurisé.
Idée d’accompagnement :
Nappez les crêpes à votre goût (sucre, confiture,…), ou garnissez-les de fruits frais.