Crumble aux pommes aux céréales All-Bran® Fibre Plus

8 Servings

Partager

recipe_allbran_025

Crumble aux pommes aux céréales All-Bran® Fibre Plus

INGREDIENTS

  • 80 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
  • 80 g de farine
  • 50 g de sucre roux
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 60 g de beurre
  • 500 g de pommes pelées et tranchées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de jus de citron
recipe_allbran_025

DIRECTIONS

Dans un saladier, mélangez les céréales All-Bran® Fibre Plus écrasées, la farine, le sucre roux et la cannelle.

Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse. Beurrez le moule. Placez-y les pommes tranchées. Saupoudrez de sucre et de jus de citron.

Enfin, parsemez la pâte sur les pommes.

Faites cuire à 190°C pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que les pommes soient tendres et la pâte bien dorée.