Cuisses de poulet au parmesan aux céréales All-Bran® Fibre Plus
INGREDIENTS
- 4 cuisses de poulet
- 100 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
- 1 œuf
- 50 ml de lait demi-écrémé
- 20 g de parmesan rapé
- 25 g de farine
- 15 g de beurre
- Sel et poivre
- Une pincée de thym ou de sauge
DIRECTIONS
Écrasez les céréales All-Bran® Fibre Plus et placez-les dans une assiette creuse.
Dans un petit bol, battez l’œuf avec le lait. Ajoutez la farine, le sel, le poivre, le thym et le parmesan. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Rincez les morceaux de poulet puis séchez-les. Trempez chaque morceau dans le mélange œuf et lait. Roulez-les dans l’assiette creuse pour les couvrir de morceaux de céréales All-Bran® Fibre Plus. Placez les cuisses sur un papier de cuisson ou dans un plat peu profond beurré.
Faites cuire à 190°C pendant 45 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
Ne couvrez pas et ne retournez pas les cuisses pendant la cuisson.