Fondants avec All-Bran® Pépites Chocolat
INGREDIENTS
- 120 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 60 g de All-Bran® Pépites Chocolat ou Nature
- 100 g de beurre doux
- 2 gros oeufs
- 50 g de sucre semoule
DIRECTIONS
Mixez assez finement les All-Bran® Pépites chocolat. Faites fondre à feu très doux le chocolat et le beurre. Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez hors du feu au chocolat et au beurre fondu le mélange aux œufs puis les All-Bran® Pépites Chocolat mixées. Mélangez rapidement. Versez dans des moules à mini-muffins beurrés et farinés ou revêtus d’une caissette en papier. Faites cuire 15 mn à 210°C (th 7). Dégustez tiède ou froid.
Astuce : trempez votre gâteaux dans du chocolat fondu et décorez avec une pépite d’All-Bran…