Gratin provençal aux céréales All-Bran® Fibre Plus
INGREDIENTS
- 1 kg de tomates
- 100 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
- 100 g de semoule de couscous
- 1 kg de courgettes
- 50 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym, basilic, ail en paillettes
- Sel et poivre
DIRECTIONS
Prenez un plat à bords hauts allant au four, tapissez-le de rondelles de tomates (500 g), versez 50 g de céréales All-Bran® Fibre Plus. Disposez dessus une épaisseur de rondelles de courgettes (500 g), parsemez de thym, de basilic, d'ail en paillettes et de sel.
Versez la semoule en saupoudrant. Refaites une couche avec le reste des courgettes en rondelles puis une couche avec le reste de céréales All-Bran® Fibre Plus, enfin une couche avec le reste des tomates.
Salez, saupoudrez de thym, de basilic, d'ail en paillettes et arrosez de deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Parsemez avec le gruyère râpé. Mettez à four moyen (thermostat 6/7) pendant 25 minutes et faites gratiner doucement les 5 minutes restantes.