Hamburger enrichi aux fibres aux céréales All-Bran® Fibre Plus
INGREDIENTS
- 450 g de bœuf haché maigre
- 100 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
- 125 ml de sauce tomate
- 1 petit oignon, finement émincé
- 1 cuillerée à soupe de sauce aigre-douce
- ½ cuillère à café de sel
- ¼ de cuillère à café de poivre
- Une pincée d’ail surgelé
- 6 pains à hamburger
DIRECTIONS
Dans un saladier, mélangez les 8 premiers ingrédients. Remuez vivement avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Séparez le mélange en 6 boulettes d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
Faites cuire les boulettes (sur un grill ou sur une poêle légèrement graissée), en retournant une fois, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur. Servez sur les pains, et rajoutez des condiments si vous le désirez.