Lasagnes de légumes
INGREDIENTS
- 1 petite tasse et 1/4 de All-Bran® Pépites Nature
- 1 petite tasse et 1/2 de champignons émincés
- 1/2 tasse d'oignon haché menu
- 1 tasse de purée de tomate
- 4 tomates pelées
- 2 sachets d'épinards surgelés ou frais
- 500 g environ de plaques de lasagnes
- 250 g de fromage cottage
- 200 g de mozzarella
- consommé de poulet
- 1 gousse d'ail hachée
DIRECTIONS
Mixer les tomates avec la purée de tomate puis les passer. Mettre l'huile dans une poêle. Faire frire l'ail, l'oignon et la tomate passée. Ajouter le consommé de poulet en poudre, le persil, le basilic, l'origan et le poivre. Laisser bouillir pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et laisser bouillir encore 5 minutes.
Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les plaques de lasagne une par une. Une fois cuites, les réserver dans de l'eau froide. Faire bouillir les épinards et les réserver.
Mélanger le fromage cottage avec les All-Bran® Pépites Nature hachés. Dans un plat beurré ou huilé, mettre une couche de plaques de lasagne, une couche d'épinards, une couche de fromage mélangé avec les céréales, puis une couche de sauce tomate avec les champignons. Recommencer de nouveau toutes les couches.