Muffins au miel
INGREDIENTS
- 225 g de farine complète
- 1 cuillère à soupe de levure
- ¼ de cuillère à café de sel
- 50 g de sucre
- 50 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
- 300 ml de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 œufs
- 50 ml d’huile végétale
DIRECTIONS
Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre, puis réservez.
Versez les céréales All-Bran® Fibre Plus, le lait et le miel dans un grand bol et mélangez. Laissez reposer pendant trois minutes ou le temps que les céréales ramollissent.
Ajoutez les blancs d’œuf et l’huile et battez bien.
Ajoutez ensuite la préparation à base de farine et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Placez des garnitures en papier dans un moule à muffins ou beurrez et divisez la pâte uniformément.
Faites cuire à 200°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes ou le temps que les muffins brunissent.