Muffins aux myrtilles aux céréales All-Bran® Fibre Plus

12 Servings

Partager

recipe_allbran_035

Muffins aux myrtilles aux céréales All-Bran® Fibre Plus

INGREDIENTS

  • 300 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
  • 250 g de farine
  • 250 g de myrtilles
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 ml de lait demi-écrémé
  • 125 ml de jus d’orange
  • 45 ml d’huile végétale
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
recipe_allbran_035

DIRECTIONS

Mélangez la farine, la levure et le sel puis mettez de côté.
Mélangez les céréales All-Bran® Fibre Plus, le lait et le jus d’orange dans un grand bol et laissez reposer jusqu'à ce que les céréales aient absorbé le lait (environ 3 minutes). Ajoutez l'oeuf, l'huile et le sucre et mélangez convenablement. Ajoutez les myrtilles en remuant juste assez pour les incorporer.

Répartissez la pâte en parts égales dans des moules à muffins légèrement graissés. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four à 200°C, jusqu'à ce qu'ils soient dorés ou qu'ils reprennent leur forme après une légère pression du doigt.