Pâtes au fromage
INGREDIENTS
- 1/2 tasse de All-Bran® Fibre Plus
- 500 g de pâtes de couleurs
- 1/2 tasse de parmesan
- 2 cuillères à café de basilic haché
- 1 cuillerée de consommé de poulet ou de bouillon de poule en poudre
- 4 cuillères à café d'oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 3 cuillères à café de persil frais haché
- 2 cuillerées de margarine fondue
- 1 cuillère à café d'origan
DIRECTIONS
Dans une casserole d'eau chaude salée, cuire les pâtes al dente (légèrement fermes sous la dent). Pendant ce temps, ajouter dans une poêle l'ail haché, l'oignon, le basilic, l'origan et les All-Bran® Fibre Plus en dernier, puis faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Ajouter le bouillon ou le consommé au mélange.