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Pizza au bacon et aux champignons aux céréales All-Bran® Fibre Plus

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Pizza au bacon et aux champignons aux céréales All-Bran® Fibre Plus

INGREDIENTS

  • 2 sachets de levure de boulanger (14g)
  • 100 ml d'eau chaude
  • 200 g de farine
  • 50 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
  • 1 cuillerée à café bombée de sucre en poudre
  • 50 g de beurre allégé
  • 1 œuf battu
  • ½ cuillère à café de sel
  • Pour la préparation
  • 50 g de bacon
  • 100 g de champignons de Paris
  • 125 g de purée de tomates
  • 1/5 cuillère à café d'origan
  • 50 g de gruyère rapé
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DIRECTIONS

Beurrez légèrement un moule de 24 x 34 cm environ. Mouillez la levure avec un peu d'eau tiède, puis recouvrez-la petit à petit de 10 cl d'eau chaude.

Versez la farine dans un saladier, faites un puit au milieu et versez-y la levure humidifiée ainsi que le sucre. Saupoudrez le liquide d'un peu de farine, et laissez reposer au chaud 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Faites fondre le beurre allégé, incorporez-y l'œuf battu, les céréales All-Bran® Fibre Plus et le sel. Ensuite ajoutez ce mélange à la première préparation.

Mélangez avec la farine et travaillez la pâte obtenue jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse et élastique (environ 5-10 minutes). Couvrez et laissez reposer au chaud pendant 30 minutes.

Découpez le bacon en fines tranches et les champignons en lamelles. Reprenez la pâte, travaillez-la légèrement puis étalez-la au rouleau sur une planche farinée et garnissez-en le fond du moule. Répartissez également la purée de tomate sur la pâte, parsemez d'origan. Disposez par dessus le fromage, le bacon et les champignons et laissez reposer 15 minutes à température ambiante. Cuisez 25 minutes à 220°C et servez chaud.