Poisson avec purée de pomme de terre
INGREDIENTS
- 1 cuillère à café de All-Bran® Fibre Plus
- 2 tasses de pomme de terre épluchée et coupée en petits morceaux
- 2 x 150 g de filets de poisson
- Épices
- 1 cuillère à café de coriandre hachée
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre râpé et
- 1 cuillère à café de menthe ciselée
- 1 cuillerée d'huile d'olive
- quelques gouttes d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 tasse de roquette
DIRECTIONS
Pour la purée :
Mettre les All-Bran® Fibre Plus dans un sac en plastic (ou un mortier) et les écraser ou les triturer dans le mixeur. Pendant ce temps, cuire la pomme de terre dans un peu d'eau. Une fois qu'elle est tendre, la mélanger dans la marmite à l'huile, au gingembre et aux All-Bran® Fibre Plus. Juste avant de servir la purée, ajouter la menthe.
Le poisson :
Mettre les épices dans une assiette et rouler le poisson dans le mélange. Enlever la peau du poisson et le cuire à température élevée dans un peu d'huile d'olive pendant 1 minute. Une fois le poisson doré, le retourner et recommencer. Sécher dans du papier absorbant.
Dernière étape
Servir le poisson avec la purée. Décorer avec des feuilles de menthe, de la roquette, de l'huile d'olive et du jus de citron.