Rôti de porc aux céréales All-Bran® Fibre Plus

6 Servings

Partager

recipe_allbran_022

Rôti de porc aux céréales All-Bran® Fibre Plus

INGREDIENTS

  • 800g de rôti de porc
  • 50 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
  • 8 petits oignons
  • 100 g de poitrine de porc fumée maigre
  • ½ botte de persil
  • thym, laurier
  • sel et poivre
recipe_allbran_022

DIRECTIONS

Faites rôtir le rôti de porc pendant 20-30 minutes au four (200°) ou en cocotte.

Émincez l'oignon et faites-le cuire dans un peu d'eau salée. Taillez en fins bâtonnets la poitrine de lard et effeuillez le persil. Disposez autour du rôti les lardons, les oignons, les céréales All-Bran® Fibre Plus, le thym, le laurier et le persil.

Remettez au four pendant 5 minutes.

Nappez le rôti avec la garniture et découpez en 6 portions. Des tagliatelles fraîches se marient divinement avec ce plat.