Riz pilaf aux champignons aux céréales All-Bran® Fibre Plus
INGREDIENTS
- 200 g de riz long grain
- 80 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
- 30 g de beurre
- 75 g de champignons de Paris tranchés
- 70 g de céleri branche tranché
- 25 g d’oignon émincé
- 100 g de petits pois surgelés
- 30 g de châtaignes tranchées
DIRECTIONS
Cuisez le riz en suivant les indications du paquet. Vous pouvez si vous le souhaitez , ajouter un bouillon de volaille ou de légumes dans l’eau.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Faites-y revenir les champignons, le céleri et l’oignon. Laissez cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le céleri soit tendre. Incorporez les petits pois et les châtaignes. Laissez cuire une minute de plus.
Ajoutez les céréales All-Bran® Fibre Plus et le riz cuit. Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 10 minutes.