Salade de tomates

2 Servings

Partager

recipe_allbran_003

Salade de tomates

INGREDIENTS

  • 250 g de haricots verts
  • 3 oignons
  • 6 tomates moyennes
  • 80 g d'All-Bran® Fibre Plus
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe rases d'herbes de Provence
  • sel
  • poivre
recipe_allbran_003

DIRECTIONS

Coupez les haricots verts en tronçons de 1,5 à 2 cm et cuisez-les "Al dente". Pelez et émincez finement les oignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons pour qu'ils soient légèrement dorés (environ 3 minutes). Ajoutez tous les ingrédients et laissez le mélange cuire à découvert pendant 5 minutes à feu vif. Mélangez de temps à autre.

Vous pouvez servir ce plat froid ou chaud, en entrée ou en accompagnement.