Soupe à la tomate et au céleri
INGREDIENTS
- 15 g de margarine
- 1 gros oignon haché finement
- 1 gousse d'ail pelée et écrasée
- 3 branches de céleri nettoyées, coupées en tranches
- 900 g de tomates pelées et coupées en quatre
- 100 g d'All-Bran® Fibre Plus
- 2 cuillères à soupe de thym frais haché ou 1 de thym déshydraté
- 1,2 litre de bouillon de poulet
- poivre à volonté
- persil ou thym frais, pour la garniture
DIRECTIONS
Faites fondre la margarine dans une casserole non-adhésive. Faites cuire l'oignon, l'ail et le céleri à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates, l'All-Bran® Fibre Plus, le thym et le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 20-25 minutes jusqu'à cuisson complète.
Passez cette soupe au mixer, assaisonnez à votre goût et servez garni de thym ou de persil frais.