Soupe à la tomate et au céleri

1 Servings

Partager

recipe_allbran_005

Soupe à la tomate et au céleri

INGREDIENTS

  • 15 g de margarine
  • 1 gros oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail pelée et écrasée
  • 3 branches de céleri nettoyées, coupées en tranches
  • 900 g de tomates pelées et coupées en quatre
  • 100 g d'All-Bran® Fibre Plus
  • 2 cuillères à soupe de thym frais haché ou 1 de thym déshydraté
  • 1,2 litre de bouillon de poulet
  • poivre à volonté
  • persil ou thym frais, pour la garniture
recipe_allbran_005

DIRECTIONS

Faites fondre la margarine dans une casserole non-adhésive. Faites cuire l'oignon, l'ail et le céleri à feu doux pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates, l'All-Bran® Fibre Plus, le thym et le bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 20-25 minutes jusqu'à cuisson complète.

Passez cette soupe au mixer, assaisonnez à votre goût et servez garni de thym ou de persil frais.