Tartare de tomate façon cheesecake

1 Servings

Partager

recipe_specialk_019

Tartare de tomate façon cheesecake

INGREDIENTS

  • 1 belle tomate
  • 1 cuillerée à café de basilic ciselé
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigrette allégée
  • 100 g de fromage blanc nature 0%
  • 30 g de feta
  • 45 g de céréales Special K Nature
  • Sel et poivre
recipe_specialk_019

DIRECTIONS

Peler et épépiner la tomate, la couper en petits dés et mélanger avec le basilic et la vinaigrette. Broyer grossièrement les céréales Special K, mélanger avec le fromage blanc et la feta écrasée. Saler et poivrer selon son goût. Dans un grand ramequin huilé, déposer les tomates assaisonnées et égouttées puis la préparation à base de céréales, en tassant. Servir en glissant la pointe d'un couteau contre le bord et en retournant sur une assiette.

Astuce : si vous avez un cercle de pâtisserie (environ 8 cm de diamètre), dresser le cheesecake en commençant par les céréales et en terminant par le tartare de tomate