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Tarte aux légumes aux céréales All-Bran® Fibre Plus

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Tarte aux légumes aux céréales All-Bran® Fibre Plus

INGREDIENTS

  • 100 g de céréales All-Bran® Fibre Plus
  • 75 g de farine de blé complet
  • 40 g de farine de blé
  • 25 g de margarine
  • ½ verre d'eau
  • 1 cuillère à thé de sel
  • Pour la garniture
  • ½ oignon haché
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 poivron vert haché
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 250 g de fromage blanc maigre
  • 1 tomate
  • 250 ml de lait concentré non sucré
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • ½ cuillère à thé de sel
  • poivre
  • 4 œufs
  • 150 g de mozzarella
  • 100 g de cresson
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DIRECTIONS

Mélangez l'All-Bran® Fibre Plus avec les deux sortes de farines. Ajoutez la margarine et travaillez pour obtenir une pâte grossière. Mouillez avec un peu d'eau salée pour obtenir une pâte ferme. Graissez un moule à tarte et remplissez-le de pâte en appuyant fermement avec la paume de la main. Faites brunir légèrement la pâte dans un four à 220°C pendant 6 minutes. Après, retirez-la du four, que vous ramenez à 180°C.

Faites étuver à feu doux l'oignon, l'ail, les champignons et le poivron vert dans une cuillerée d'eau. Égouttez. Mixez le fromage blanc, la moitié du lait concentré, la moutarde, le sel, le poivre et les œufs à vitesse moyenne pour obtenir un mélange lisse.

Ajoutez le reste du lait concentré, mélangez encore.

Garnissez le fond de tarte avec les légumes refroidis et la mozzarella. Versez-y la préparation mixée. Faites cuire à 180°C pendant 45 minutes environ.

Attendez 10 minutes avant de découper la tarte en 8 morceaux. Décorez à volonté le dessus de la tarte avec des quartiers de tomate et/ou la cressonnette.