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Tartelettes au saumon frais

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Tartelettes au saumon frais

INGREDIENTS

  • Pour la pâte
  • 160 g d'All-Bran® Fibre Plus
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • Pour la garniture
  • 4 filets de saumon
  • 1 citron
  • 250 g de fromage blanc maigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de curry
  • Des feuilles de salade, du persil ou des feuilles de menthe et quelques crevettes
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DIRECTIONS

Réduisez en poudre les 160 g d'All-Bran® Plus par exemple avec un hachoir électrique. Faites fondre le beurre et ajoutez-le avec les oeufs à la poudre d'All-Bran® Fibre Plus. Mélangez pendant 3 minutes.

Garnissez de cette pâte 6 moules à tartelettes. Poussez bien la pâte contre le fond et les parois du moule à l'aide du dos d'une cuillère.

Enfournez pour 10 minutes au four (235° C).

Sortez-les du four et laissez refroidir. Gardez-les au frais.

Coupez le saumon en gros morceaux et aspergez-les de jus de citron.

Fouettez le fromage avec le restant de jus de citron, le sel, le poivre et la pointe de couteau de curry ; mélangez ceci avec le saumon coupé.

Démoulez précautionneusement les fonds de tartelette et remplissez-les du mélange fromage blanc-saumon.

Disposez chaque tartelette sur un lit de salade et garnissez de crevettes, de feuilles de menthe ou de persil.